🥗Оценка качества блюд и кулинарных изделий студентов специальности "Поварское и кондитерское дело".
🍒Каждое занятие по учебной практике заканчивается бракеражем.
🧑🍳Бракераж готовой продукции — это проверка соответствия внешнего вида и вкусовых качеств блюда путём снятия пробы.
☝️Проводить оценку качества полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий следует каждый день до начала отпуска приготовленной партии блюд.
Сегодня на бракераже присутствовал директор техникума.
💯Олег Михайлович высоко оценил внешний вид и вкусовые качества блюд, которые приготовили студенты группы 2 курса специальности "Поварское и кондитерское дело". Ребята готовили куриные котлеты с гарнирами и соусом.
#ВПМТ #КОГПОБУВПМТ #Техникум #ВятскиеПоляны